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Dr. Oetker et les pizza Delizza
Il y a quelques temps, j'avais reçu un bon pour une pizza de la marque Dr. Oetker, suite à un concours sur leur page facebook.
Du coup nous en avons profité pour une soirée pizz' tout' prête juste à mettre au four. Rien à préparer, un rituel que je m'octroie une fois par semaine.
Alors oui j'en profite pour tenter les nouvelles recettes pâte épaisse et croustillante.La taille de cette pizza est bien suffisante pour mon compagnon et moi.
Ce que je craignais surtout, ce n'est pas la taille, mais l'épaisseur de la pâte, oui il n'aime pas trop les pâtes épaisses, du coup j'avais quelques appréhensions mais bon on y va on reprend confiance et on met au four.
Par contre petit détail moi qui adore les pizzas, je les préfère au fromage (il n'y en avait plus en stock au magasin) du coup j'ai rajouté du râpé...A la découpe j'ai adoré, j'ai senti et entendu le petit croquant sur le bord de la pizza.
Côté pâte aérée j'avoue, elle est un peu épaisse et on voit bien les alvéoles de la pâte ce qui la rend vraiment moelleuse.
Niveau dégustation, il n'y a pas suffisamment de champignon (mais ça c'est tout à fait personnel, j'adore les champignons, pas autant que le fromage mais tout de même ...).
Si je fais abstraction du champignon, elle est très bonne et malgré la pâte épaisse, mon compagnon a intégralement mangé ses portions.
Ce qui est une chose rare lorsque nous faisons pizzas quiches ou autres tartes saléesDonc oui, pour les soirs "sans popote", elle sera de nouveau invitée sur la table ou le plateau télé
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Tags : pizz, pate, epaisse, adore, oetker
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